Многие живут в своём мирке

Многие живут в своём мирке,
Дальше носа своего не видят,
И проходит жизнь как в колпаке,
Хоть порой и мухи не обидят.

Только вряд ли ближнего поймут,
Ведь душа чужая – есть потёмки,
Пролетает жизнь как пять минут,
И родившись, мы стоим на кромке.

Лучше всё же жить не в колпаке,
Лучше расширять своё сознанье,
И идти по жизни налегке,
Не завися от чинов и званий.
05.12.2022


Рецензии