29. Мне не выразить любовь словами 77О

Мне не выразить любовь к тебе словами -
С каждым мгновением влюбляюсь всё сильней!
Заворожила бездонными глазами!
Милая, ты  вошла в Судьбу из мечты моей!

Любовь кипит лавой, льётся водопадом -
Кажется, в волшебной сказке нахожусь порой...
В жизни осень – повеяло листопадом!
Как мальчишка влюбился – потерял покой!


Рецензии