Устала?

Я устала, слышишь!? Устала!
Вечно в мыслях странных в плену.
Я рыдала, страдала, кричала,
Просыпалась, как дура в слезах и бреду...

Я устала, видишь? Устала...
Слишком много усилий потеряно зря,
Я бежала, вставала, спасала.
Я пыталась спастись сама.

Я устала, чувствуешь? Слишком устала...
Нет сил подняться и вновь за борьбу,
Подними, обними и скажи: все сначала
Я вздохну, поднимусь, побегу.

Я устала, ужасно устала тянуть
На себе эту жизнь и себя
Хочется бабочкой в небо порхнуть,
Обнулить все, начать с нуля.

Я устала. О чем здесь вести диалог?
В этот раз не смогла начать все сначала,
Ничего, не каждый и так бы смог...


Рецензии