пусть

и пусть сломается каждая косточка под моей кожей,
пусть будет так больно, что шагу ступить не смогу.
пусть буду лежать на земле, пусть ходит по мне прохожий,
если тебе я хоть раз в этой жизни солгу.

пусть дух упадёт, прольётся на тело пусть ливень,
пусть холод пронзает, пусть каждая клетка окоченеет от посланных мук,
если твой вид хоть на миг мне станет противен,
если возникнет от слов твоих отвращённый испуг.

и пусть меня мучают, заживо похоронят,
пусть отрезают все пальцы: один за другим,
пусть унижают, побьют, омрачат, всё живое из тела изгонят,
если кто-то, кроме тебя мне будет любим.


Рецензии
Ради любви можно сделать что угодно! От души написано!
Желаю успехов!

Мария Кулеш   08.12.2022 23:04     Заявить о нарушении