***

Вы это называете любовью,
Я это вдохновением зову,
Когда зажечься можно чувством новым
Не для любви, а только лишь к стиху.

Вдруг оказалось, что легко поэтам
Взлетать, парить, стихи свои писать
Основой впечатления листать
И обязательств не иметь при этом.

Вот вдохновило чьё-то настроенье,
И пишется подобное тому,
И будто воздыханье на Луну,
На самом деле всё всем параллельно.


Рецензии