В семье людской не без урода

Венец тяжёл пудовый весом,
А тёрн колюч. Страдание людей.
Смотри, каков клинок с эфесом,
Раздатчик жизни детям и смертей.
В семье людской не без урода,
На свет родился цирковой паяц.
Виною глупая природа,
Змей ядовитый, выползший на плац.
Сам дьявол как исчадье ада.
Как перевоплощенье сатаны.
Вожак фашистского парада,
Убийца злобный собственной страны.
Еврей с неиудейской верой,
По убеждениям своим нацист.
По сути, бес рождён химерой,
По жизни с детства яростный фашист.
Смерть подготовил Украине,
Фискал, доносчик, ябеда, подлец,
Конец отыщешь на чужбине,
Таков последний выход твой мудрец.


Рецензии