Солнце

Светило, без которого нам грустно,
Оно несёт на землю свет, тепло.
Лучами согревает всех искусно,
Небо украшает, когда оно взошло.
Целует лучом своим травы вкусно,
Едва весной всё в природе зацвело.

05.12.2022г.


Рецензии