Над пропастью во лжи

Над пропастью во лжи
Есть только путь один.
Идти вперёд, сметая
Всё на своём пути.

Под ноги море плещет,
Глаза озёр близки.
Там каждый рвёт и мечет,
Там блеск чужой доски.

Шагнешь чуть рядом - пропасть,
И вмиг туда упал.
Приятных лЕстей  строки,
Что впереди? Кто б знал...

Лавина жизни блЕщет,
Нас с гор она несет..
Тут парус не помощник,
Запружит, вмиг взорвёт.

Настигнет и накроет,
Потом запорошит.
Никто так НЕ узнает,
Водой не прошуршит.

Той птицы трели меткой,
Воспомнить мне даёт
О том, что быстротечно,
О том, что всё пройдёт.

04.12.2022


Рецензии