Жизнь летит

Жизнь летит – одни сплошные будни,
Всё в ней связано одной судьбой.
Мне понять порою время трудно,
Что ушли с дороги столбовой.
Разделённая на касты и элиты,
Жизнь вошла в безумный свой вираж.
Всем ветрам и бурям я открытый,
А душа – пустыня,  ледяной пейзаж.
То ли старость вдруг ко мне подкралась?
То ли время повернуло вспять?
Счастье рядом – мне всегда казалось,
А теперь его мне не достать.
Я как парус в бурлящем океане,
Жду спасенья, ясных, светлых дней.
И живу я, словно как в тумане,
Только прошлым родины моей...

5 декабря 2022 г.


Рецензии