Я очень виновата перед Богом

Я очень виновата перед Богом,
Хочу поговорить я с ним о многом,
Другие планы у тебя я знаю.
За сердце я твоё переживаю.
Оно как птица раненая бьётся,
За всех за нас наверно разобьётся,
Прости за всё особенно сегодня,
Нарушена опять воля Господня...
Я дочь твоя, но женщина Земная. 
Как мог ты уберёг меня от края,
Прости что я хочу любить,
А не по воле твоей жить.

 


Рецензии