Душа

Слышишь, там под луной чья то плачет душа

И за гордость клянет себя всяко...

Не пришел, как ждала... Добрых слов не сказал,

Жузнь уже не обычно - двояко...

Позабыл? Или вычеркнул? Вдруг навсегда.

Утомился стоять у калитки.

Ну и что твоя гордость теперь? Суета!

Знать её было в жизни в избытке

А подружки шептали: - замену найдет.

Ты держала фасон слишком долго...

А душа, тихо всхлипнув, свернулась в комок,

И запела вдргу...голосом волка..(18.08.2022)


Рецензии