бобровая запруда, бор медвежий zs

.




бобровая запруда, бор медвежий
гуляй вода до крон от корня "род"
пока еще кудлатый леший вежлив,
трезубым ртом кусая дикий плод.
смолой ольховой склеены страницы
пчелиной библии, лишь знай черед
…….какой псалом какой доверить птице…

…….какой псалом какой доверить птице…
кричащее всегда под новый год
окружена колючей тьмой столица
тьмой грозной ослеплен ее народ ,
лишь светятся, уловленные сежей
ночной исход, полночный хоровод
сквозь вековые крепостные бреши.


Рецензии