***

А вечером вчера, погода чудною была

Сверкали звёзды, снег кружился белый

Припорошило пухом, дивный свежий нежный

Луна мечтала, в вышине звенели ноты...
               

И плакала девчонка, сгорали тайные мечты
               
Любить хотела, не любил красавицу, увы.

Но как полюбит, тот, кого не долюбили,

Недоласканый и обожжённый?!Пустое сердце не проси...
               

Разбито сердце, бродит по осколкам, ищет

Прошлое, любовь, родную искорку свою

Ладони мамы, запах детства милый

Не найдёт в тебе, замены нет, потеря сил...
               

Не плачь, девчонка, правда лечит, болью

Зеркала душевных ран, струится свет, искрит

Переверни страницы, новую главу начни

Склеены огнём, осколки блещут, посмотри...

26.10.2022


Рецензии