Кто я?

Кто я и кем я являюсь?,
Зачем, для чего здесь живу?,
Быть может я где-то теряюсь,
Быть может в ту даль вновь бегу.

Кто я? Здесь вопрос не уместен,
Скорее, я здесь почему?,
И для чего люди все вместе,
Мечтают летать на Луну.!?

Зачем и для чего нужно,
Нам жить, а потом умирать?,
Чтоб знать, что в итоге не стоит,
Себя и свой след забывать.

Зачем здесь и кто я по жизни?,
Живу себе тихо в тени,
Найти бы себя, и однажды,
Жить так же свободно внутри.

Наш мир - это дом в лабиринте,
Находим свой уровень лжи,
Мы ищем пути те что прежде,
Нам здесь попадались в глуши.

Ну вот уже финиш - прямая,
И лента лучом свои манит,
Чтоб я дошёл до своей цели,
Сквозь бурю, грозу и метели.

Кто я? Разобраться не сложно,
Кто ты? Это твой лишь вопрос.
Кто мы? Это личное дело,
И нам внутри больно до слез.

Не зная пути идём в гору,
Не зная без карты дорог,
Надеемся вновь лишь на чудо,
Что где-то тебе повезёт.

Кто я? На вопрос мне ответят,
Зачем, для чего мы живём?,
Ответ знают только лишь дети,
Которых мы любим и ждём!!!


Рецензии