Как Иисус

Плачет младшая сестричка.
Расплелась её косичка,
Потерялся бантик новый
Необычный, васильковый.

Пожалела я сестричку,
Заплела скорей косичку.
Подарила синий бантик
И красивый, яркий фантик.

Доброй быть, как Иисус,
Всем сердечком я стремлюсь.


Рецензии