Какова любовь на вкус?

Какова любовь на вкус?
Быть может, как фиалок свежесть?
Или как вкусный свежий мёда мусс?
Или забота, доброта? Звучит как прелесть...

Всецельно задаюсь вопросом...
Пытаюсь ощутить его на языке...
Быть может мне уснуть под купоросом?
Воспоминания ведут меня к реке...

Так какова любовь на вкус?
Я ощущаю теплоту, как после бани...
Я не боюсь ее, мне чуждо слово трус
А трусы прибегают к устной брани...

Ведь я привык любить всецельно
И ей всю душу отдавать
Любить и жить, одновременно
И никому её не отдавать...


Рецензии