Связь

Да тут и мы, нищие, готовы собирать всё, делать всё.
В идеале была бы возможность вакансий на пару часов в неделю - работать на ребят,
При всём графике - нашли бы силы и время поработать на сво,
На наших родных парней, на наших солдат.
Потому, что не знаешь, чем ещё можно помочь.
А потребность и желание есть с обеих сторон.
Это всё организм, точь-в-точь,
Если там адреналин - то здесь температура и сердцебиения звон.


Рецензии