Напрасно думал я об этом

Напрасно думал я об этом,
Что можно просто дальше жить.
Не будет для тебя секретом,
Так больше и нельзя дружить.

Такою стала недоступной,
Свои привычки изменив…
А для меня ты неприступной
Вот оказалась, есть мотив.

Меня понять не хочешь вовсе,
Я для тебя опять никто.
В таком обыденном вопросе
Сам разобрался же легко.

Тебя, прости, не потревожу,
Нет смысла в действиях таких
И подчистую уничтожу,
Желания сует мирских.

Пройдёт и время, что весомо
Для понимания любви.
Как это мне теперь знакомо,
А ты душою не криви.
    05 декабря 2022 года


Рецензии