Дыхание тепла

Влетает лёгкое дыханье,
В ладони - небо шёлком льётся,
Свет незаметно обнимает
Тебя своим теплом, как воздух,
Сквозь все снега, ветра, туманы
Поют любовью тихо звёзды,
Иду по нежности янтарной,
В лучах, где поцелуи солнца,
Кто знает, как необычайно,
Душа мелодию находит
И слышит нежности шептанье,
Дыхание тепла родное…

05.12.2022

P.S.
Тепло останется в ладони,
Как нежный мотылёк весенний,
Улыбка неба золотого,
Меж строк мелодия из сердца…

Инна Лит


Рецензии