Зимнее хокку

Похолодало
Закружились снежинки
Зима настала
              *
Лёгкие как пух 
Кружат белые хлопья
Зимнее утро
             *
Первый снег зимы       
Лёгкий и невесомый       
Растает скоро 
 
05.11.2022

№ 1457


Рецензии