От жизни берёт глупый всё

От жизни берёт глупый всё
Мудрый - только лучшее
Чужое это не своё -
Счастье не несущее

Зачем нести лишний багаж
Хранить его без нужд
В храм Истины не впустит страж
Без добрых, светлых чувств

В погоне за личной мечтой
Проходит целый миг
В конце она станет чужой
Изменит образ, лик

От жизни берёт глупый всё
Мудрый - только лучшее
Чужое это не своё -
Счастье не несущее


Рецензии