чтимые года

тишина лохматых елей... лапы,
шепот ветра снежных шуб
покатых,
грациозности ажура, тонкость
линий, легкость падающей
снежинки в танце..и природы
сила...
замирает взгляд ..о, диво,
окаем огней ..и их же переливов,
как мерцающий поток созвездий...
темнота муара, как предвестник,
освежающе бодрит...здравствуй,
радость...радость чтит...
музыкальна и напевна,
драгоценна и я верю, верна..
потому что дорога, искренность
доверие и чтимые года.


Рецензии