Вернуть здоровье деньги не помогут

Вернуть здоровье деньги не помогут,
Когда зашкаливает наша карма,
Когда с гармонией идём не в ногу,
Отсутствие мы наблюдаем шарма,

Не видим осени очарованья
Не радует зима своим морозом,
И жизнь течёт как будто наказанье,
Вонзая в нас глубокие занозы.

Но можем мы сознание очистить,
Тогда и наша карма посветлеет,
Ведь сбрасывают все сухие листья
Деревья в осень, когда холод веет.

Сухие листья – это наши страхи,
И порождают в сердце боль и злобу.
Скорей срывай их ветхие рубахи,
Не оказаться чтоб под крышкой гроба.

Вода и воздух – лучшие лекарства,
И солнца свет. Гармония с природой.
И в сердце – радости с любовью царство.
Вот что продлит нам жизнь под небосводом.
05.12.2022


Рецензии