Эти слова хочу я услыхать

Ты говоришь:-Не люба...Уходи!
Я отвечаю:-Люб!И остаюсь.
Устали от непониманья мы...
Сколько же лет мы рисовали этот круг?

Замкнутый круг...Любви и не любви....
А помнишь,когда все же я ушла
И не успела к лифту подойти...
Ты выбежал...Вернул меня назад.

Не люба говоришь?Так отпусти
Эти слова кнутом бьют по душе!
Моей душе...Которая кричит,
Как я люблю тебя!Как люб ты мне!

И наши судьбы галстуком сплелись
Узлом красивым...прочным...Не порвать!
...Как любишь ты меня... И как тебе нужна...
Эти слова хочу я услыхать.


Рецензии