Без пазухи

В поиске морщин, мужчин и денег,
Их дорога вымощена в ад,
Они любят голые колени
И желейный жёлтый мармелад.
Наклоняя голову к иконе,
С золотом  ненужным на струне,
Их душа - мошенница в законе,
Дарует девятки на цене.
И вот этих женщин мне и надо,
Наставлять, выслушивать и ждать,
Нюхая всю свежесть мармелада,
Исполняя праведность жида,
А потом, включая флешку в Форде,
Умиляться Меттьюсом и Шер,
Вспоминая крашеную морду,
В самой обеспеченной из вер...


Рецензии