***

Успеть ещё хотя бы раз
К твоим щекам, ладоням
Прикоснуться, мама...
Обнять и заглянуть в глаза...

От синевы твоей напиться,
Чтобы не болело сердце по ночам,
Твои шаги и голос, милый,
Услышать хотя бы раз ещё.

Хотя бы раз, увидеться,
Не знала, что не проходит боль,
И не заполнит это место, мама,
Никто на свете и ничто...

Увидеться... Ещё хотя бы раз...

25.10.2022


Рецензии