Делала ошибки...

Делала ошибки,
Но не сожалею,
Мир наш очень зыбкий,
Трещины не склею...

Делала ошибки,
Но на них училась
И не раз попытки:
изменить...ленилась...

Тяжело нести мне
горечь, сожаленье:
не могу любить всех,
Я прошу прощенья...

Лоб я расшибала,
думала - проходит,
И не понимала:
что же происходит?

Часто я глотала
горькие обиды,
Не предполагала:
не всегда мы квиты...

Делала ошибки,
Но не сожалею,
Мир наш очень зыбкий,
Трещины не склею...


Рецензии