Фрау

Ради тебя я воздвигну рейх,
В небо взлетают ракеты-фау,
Я обрушу на Карфаген Рейн,
Моя любовь,моя прекрасная фрау.

Эпоху света откроет вечность,
Кровь и честь-это правда одна,
Моя честь называется верность,
Кубок крови же выпьем сполна.


Рецензии