Воскресла с ангелами

СПАСИ, ГОСПОДИ,
И БЛАГОСЛОВИ.

     ПОДАЙ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ

ПРАВЕДНОЙ ЛЮБВИ.
ДА РАЗДЕЛИМ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.

ВОЗНЕСЫЙСЯ НА КРЕСТ ВОЛЕЮ,
ХРИСТЕ БОЖЕ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ИМУЩИМ ТВОЕ ОРУЖИЕ МИРА,
ВОСКРЕСЛА С АНГЕЛАМИ

БОЖЬЯ РОССИЯ.


Рецензии