По Млечному пути...

По закоулкам Млечного пути,
Среди планет и ярких звёзд.
Моей душе пришлось пройти,
Средь волшебства и дивных грёз.

Иных миров загадочные звуки,
Её пленяли,как Орфей кифарой.
И улетали в космос её муки,
Там становясь не нужным,старым.

Она под утро возвратилась,
Как будто снова родилась.
А мне казалось всё приснилось,
И выспался сегодня всласть.

                5/12/22 г.


Рецензии