Все быстро рушится

Все быстро так рушится.
Рушится мой маленький мир.
Только он построился.
А уже накрывается, проигрывая тир.

Отстреляться не получится, мой друг.
Ты разрушишься, ведь ты же в нём.
И на маленькие, чёртовы осколки,
Как хрусталь, который ты случайно детскими руками взял.

Но ведь какой был прекрасный мир!
Но рушится он быстрее всех...
За что же это...


Рецензии