На ночь глядя

Любишь меня
Необычно, по-своему.
Гордо и ласково
Взглянешь лишь ты;
Просто любя,
Устраняя пробоины,
Чтоб была счастлива
Даришь цветы.

Приносишь букеты
Легко и без повода.
В нежности, ласке
Растопишь, любя;
Зачем мне рассветы
Холодного города,
Когда в этой сказке
Ты любишь меня.

Ты уже знаешь..
Отвыкла от холода,
Просто пылаю
День ото дня;
Опять угадаешь
И снова без повода,
Да так, что растаю
С тобой. От огня.


Рецензии
Складно написано)

Роман Рощин   07.12.2022 23:35     Заявить о нарушении
Роман, благодарю)
С уважением,
Катя

Катя Белоус   08.12.2022 08:03   Заявить о нарушении