Мы есть восьми миллиардный Алфавит!

Буквы лежат и молчат серьёзно ...
Это всё глаза
Зрачки...
Впиваются и мучают безбожно
Спокойные буковок деньки ...
А фраза может быть
Прикольная ...
Крамольной может фраза из букв быть ...
А пострадают буквы - их сожгут ...
А не тот
Кто выложил буквы
Таким образом ...
И не тот зрачок - кто прочитал
И донёс ...
Я к чему это всё ...
Мы все как буквы
Но как нас выложат в строку ?
Каждый в отдельности - невинный ...
Мы есть восьми миллиардный
Алфавит !


Рецензии