мечты - фантазии

Провалился в глаз твоих пропасть,
В темноте ночью ясно вижу,
Как меня охватила робость,
Неуверенность сердце лижет.
Грудь, что ветру всегда навстречу,
Замерла на секунду, не дольше,
Чувства слабость любую лечат,
Нам решимость дают и больше.
Губ твоих очертания страстные,
Разрез глаз, мне, любимой Азии,
Для мужчин бывают опасные,
Но и будят мечты - фантазии...
Во дворе завывает ветер,
По двору разнося порошу,
Навевают  картины эти,
Страсть о теплом, уютном ложе...
Пусть бывают дни неудачные,
Пусть витают плохие пророчества,
Разгоняю  предчувствие мрачные
И готовлюсь порвать с одиночеством.
Губ твоих очертания страстные,
Разрез глаз, мне, любимой Азии,
Для мужчин бывают опасные,
Но и будят мечты - фантазии.


Рецензии