Одиозен образ клячи...

Одиозен образ клячи,
Её чарующая ложь,
В которой выглядит иначе
Бравада надоевших рож.

Рассвет холодною ехидной
Вползает медленно и бдит,
С какою речью панихидной
Вновь прославится бандит.

А мы кичиться продолжая
Погонами и прочей дрянью,
Бредём стеная и лобзая
С рогами голову баранью.


Рецензии
Ехидную ухмылку видел самодовольства. С уважением

Владимир Мирославович Вселенин   05.12.2022 04:44     Заявить о нарушении