Алмазные любовницы

Я вас любил,
Не забывал,
Боготворил
И возвышал...

Вас было много,
Я - один...
Средь сочных
Жизненных картин.

Я видел муз
В ваших глазах...
И я творил,
И пел мне Бах...

Я так любил,
Играл, страдал...
Как жаль, что вас
Я потерял...


Рецензии