Размер

Размер значенья не имеет,
Но дать позволь тебе совет:
Рукой проверь… насколько греет…
На твёрдость, выдержку и цвет.

Диаметр немного важен,
Округлость, гладкость, стиль, фасон
Насколько горд, красив, отважен
И есть ли при пробежке звон…

Ну, что ты возразишь на это?
А гигиена например?!
Моральный облик… Вкус секрета…
И… впрочем соглашусь… размер


Рецензии