Любимый, кажется, а может вовсе нет

так странно поцелуй свинца освобождает ..
освобождает розовую душу ото снов ..
освобождает , разве ? похищает ! ,
туда , где нет иллюзий боли и оков . ?

Как ранит одиночества признания ,

О том , что нам с тобой былого не вернуть ,

И до чего ж горька потеря общего дыхания ,

Потеря облика, благих деяний, южных чувств ...


Любимый, кажется, а может вовсе нет ,
Не поцелует пулею свинца нас б о ж и й свет !


Рецензии