Предновогодняя вылазка деда Мороза

Ну, что Трезор - готов в разведку!
Не промахнуться б - съехать метко!
Через неделю - Новый год!
А, дел у нас - невпроворот.... 
До, почты и обратно...
Гав!
Согласен!
Ну и... ладно...
В одежде - я не узнаваем...
Как, белый снег - мной обожаем!
На, Дед Мороза не похож...
Мой камуфляж - ну, так хорош!
На, лыжу встань и понесёмся!
По льду, в мгновенье доберёмся...
Обнес деревья - снежной дрёмой...
Морозный воздух - невесомый...
Окошки гаснут - тут и там...
И это, на руку - лишь нам!


Рецензии