Послание Президента Федеральному собранию - 2018

Мы мирные люди,
Но наш бронепоезд,
Наш авианосец,
Наш СУ-35,
Прицелы орудий,
Шахидовский пояс,
С-300, подлодки
И "Кузькина мать",
Перцовый баллончик,
Ток-шоу в трамвае,
Посланье в Манеже,
Шойгу и кирпич,
Отравленный пончик,
Железка такая,
Идеи все те же,
Гранитный Ильич,
Подвыпивший ватник,
Затвор автомата,
Донбасс и Каховка,
Рамзан в кимоно,
"Циркон" и "Армата"
Граната и "Ратник",
Еще на запасном...
Но нам все равно!


Рецензии