Кто-то снова в ночи одинок...

Кто-то снова в ночи одинок,
Кто-то чувствует мир сквозь ОКНО.
Может быть, всё понятно… Всё ОК!..
Не пускает упрямое НО.
Прикоснувшись к полночной стене,
Лунный свет не подскажет ответ.
Что сегодня увижу в окне,
Сколько призрачных «да», сколько «нет»?
Ты поранишь меня сквозь стекло
Молчаливым и долгим дождём.
Только знаю, что мне повезло,
Что я просто запуталась в нём.
Ни письмо не придёт, ни звонок,
А в окне не темно… не темно…
В жизни вряд ли встречается ОК
Без горчинки упрямого НО…

           4 декабря 2022 г.


Рецензии