Волшебный сон

Сон волшебный, ветви пляшут,
На руках качают Машу,
— Спи, малютка, засыпай,
Пусть приснится месяц май.

Облака плывут по кругу
И качают милую подругу,
Сон волшебный, ветви пляшут,
На руках качают Машу.

Травы звонкие шумят,
Ветер кружится в ветвях,
Шепчет: — Глазки закрывай,
Ты устала, засыпай....
Крепко спи, в дороге май...

Спи, малютка, засыпай,
Ты устала, отдыхай...
Песню мы споём тебе,
О любви большой к земле.

Спи, малютка, засыпай...
В травку ножкой наступай,
Луг расстелится ковром,
Будешь спать, ты крепким сном.

Спи, малютка, засыпай,
Шепчет травушка — давай,
Ляг, немного отдохни...
Глазки к небу подними...
Сон волшебный обними...

Крепко, спи. Вернётся май...

11.10.2022


Рецензии