хиджабы стыдливы в погоне за красным словцом

стерео стихи -

что отличает нас от унылой прозы ?
симпатический и эмпатичный бред
мятущейся в поисках искренности
души
в текущий момент существования
в инородном
............теле
перегорели........мира
реле.................нельзя передать
сбежали.....................своими................как в процессе
и кумиры..........за ширмочкой...................старинной
пока................автор........................фотографии
зуммерил................прячет..................на негативе
таймер.......................своё..............стеклянном
....................гюльчитай -....................и скоро
................лицо........................вылетит
хиджабы................................птичка
.......особенно.............................её
...............красивы.................очень
................и стыдливы.................ждём
в погоне.......................................со звуком
........за красным......................простого
..................словцом.........хлопка
многие..................................почти
.....рифмоплёты.............................мгновенно
..............не понимают..................на полочке
что поэзия -...........................рядом
...........это не просто................с художником
..........................................магний.
---------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021


Рецензии