Поиски хлопоты в казеном доме

Оставшись к пенсии, на склоне лет,
С квартирой, дачей и машиной...
Без бабы, без детей... ещё активный старый дед,
Замыслил поиски супружницы-вагины...

Искать подругу - дело непростое,
Да и на что она нужна?
Коль ты в годах, то тело молодое
Навряд ли будет до конца тебе верна?!

За деньги в жизни можно многое позволить,
Кроме здоровья и комфорта молодых...
За деньги заточить себя в неволе -
Нет! Очень грустный вышел нынче стих...


Рецензии
Про пенсию мне слишком рано думать,
Я - молодой, и всё пока тип-топ,

С уважением,

Арнольд Манэ   08.12.2022 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.