Когда настоящий мужчина хочет...

Когда настоящий мужчина
Чего-то хочет,
Он не будет сидеть и смотреть в потолок.
Если страсть в душе у него вдруг
Клокочет
Он пойдёт, для начала возьмёт
Молоток.
Разобьёт он все стены, разрушит преграды.
Если хочет мужчина чего-то
достичь.
И меня на плече унесёт,
как награду.
На охоте убитую бедную
дичь.


Рецензии