Будет мучить грех меня..

В одной из ночей декабря
Убежал сон от меня
Совесть ,увы беззащитна
Памятью ничто не забыто.

Мысли бьют по мозгам
Кара по прошлым долгам
Право есть ошибаться
Все исправить,извиняться.

Видно вернуть невозможно
В этом беда и сложность
И до самого конца
Будет мучить грех меня.

Может быть покаится
А душа то мается
Пойду в церкви посижу
Облегчение найду. .


Рецензии