Тюльпаны

Тюльпаны.

Закрытые, и молчат!
Яркие, и не очень!
Мелкие, крупные...
А бархат, спрятан!
Напьются воды...  Какой? Не важно!
Всю красоту откроют,
А пока, слиплись лепестки!
В серединку, без разрешения - не заглядываем!


Рецензии