Ощущеньем сказочным, вся душа пронизана

               
 Суета в предпраздничной декаде.               
 И различных дел собралось невпроворот.               
 На пороге в волшебстве предстал декабрь.             
 Ощущеньем сказочным, пропускает Новый год!               
               
 Верьте только сердцем в это волшебство.               
 Всех нас ждут желанные подарки и сюрпризы.               
 От улыбок близких, на душе становится тепло.             
 Ощущеньем сказочным, вся душа пронизана.               
               
 Фейерверки и салюты ввысь стрелой взлетят.               
 И желанья вместе с ними точно сбудутся.               
 Счастья и здоровья люди все хотят.               
 Неизменно, скоро на судьбу они обрушаться.               
               
 Все приметы, праздничные на лицо:               
 - настроение людей, яркое, убранство улиц.            
 Гороскоп взбодрился среди всех чтецов.               
 Ищет исполнителей, средь своих попутчиков.               
               
 Как прекрасно поле, где растут мечты.               
 Где фундаментом ландшафта жизни, станет внутренний наш голос.               
 Обрети судьбу свою, от творений словом, ты.            
 Расцвети душой своей, как прекрасный лотос.               
               
 Вот и лёг пушистый снег на ветки.               
 По заснеженным дорожкам, мчится тройка с бубенцами.               
 Каждый миг не повторим, красотою редкой.               
 И надежды мчатся быстро за мечтами.               
               
 На душе становится уютно и светло.               
 Тают медленно снежинки на ладошке.               
 И само строчит души твоей перо,               
 вдохновеньем сказочным и  введеньем полуночным.   
               
 Смолянистый, сладковатый запах хвои,               
 заигрался на горящем языке свечи.               
 Яркий отблеск, серпантином ёлку солит.               
 И пирог имбирный, остывает из печи, молчит.               
               
 И застенчивая ель, при- у -крылись игрушками.               
 На иголку каждую, нацепила золотистый шар.               
 С нетерпеньем ждём мы чуда, поздравленья слушаем.            
 Не выходим из гипноза, новогодних чар.               
               
                05 12 22 Галина. 


Рецензии