Прощай, мой гений!

Сегодня мысленно с тобой прощаюсь.
Не на дЕнь,на неделю… навсегда.
В другую женщину я перевоплощаюсь.
Ты не найдёшь меня нигде и никогда..
А я тебя давно уж отпустила,
Но ты же не давал покоя мне.
Наверное, я все-таки тебя любила..
Но только наяву, а не во сне.
Теперь закрылась даже на ментале.
Не чувствую уже твоих прикосновений.
И снова начинаю жить в реале.
Прощай, мой милый и самовлюбленный гений.


Рецензии