Человек в проходном дворе

  Детектив  мы  смотрели  не  раз.
  И  опять  сериал  на  экране.
  Мы  проводим  с  героями  час,
  Вспоминая  сюжета  детали.
  Что  нас  так  интригует, уйти  не  велит? 
  Возвращает  к  событиям  снова?
  Сила  правды - вот  самый  надёжный  магнит,
  Восприятие  фильма  основа.
 


Рецензии